Kliniken Wied unterwegs: DHS / fdr+ Kongress Berlin

Angebot eines Informationsstandes der Kliniken Wied in Berlin

Die Kliniken Wied nutzen neben der Teilnahme durch die stellvertr. leitende Ärztin Frau Nadine Wussow und Mitarbeiterin für Koordination & Vernetzung Nina Brenner die Möglichkeit mittels eines Kongress-Standes über die umfangreichen fachlichen Angebote der Klinik zu informieren. Bedingt durch bundesweite Belegung der Kliniken Wied verschiedener Kosten- und Leistungsträger bot der Kongress die spannende und gewinnbringende Chance verschiedene Kooperationspartner und Partner aus ganz Deutschland einmal persönlich kennenlernen zu dürfen. Nicht nur die Teilnahme in Form eines Informations-Standes konnte als voller Erfolg gewertet werden; die Kliniken Wied gratulieren DHS und fdr+ zu einem erfolgreichen und gelungenen Kongress 2018.